踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 素静色泽

[交流] 蜂蜜焦糖 种植记录

牵牛的仙 发表于 2017-5-27 07:17
慢慢养,祝收货一面美美的花墙……要我我就入黄金庆典

昨天已经在网上又买了一株黄金庆典
记录一下 2017年5月27日 天晴 地面 35度左右 小家伙长得油光水滑的,好惹人心爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
牵牛的仙 发表于 2017-5-24 00:36
绿巨人,可以丢了,我种了两年,几乎看了两年叶子

我之前也有一棵养成中苗了,都没开过花,后来被我不小心肥死了。我最近又入了一棵小苗,带3花苞来的,我觉得这些一季花的藤月开不开花应该跟地区,跟怎么养有关。
有点贵了地栽长的很快了
宁静淡雅 发表于 2017-5-24 13:32
没有那么糟糕吧,我种在北面的开的还行呀,这是开了好多天的花了。

我的开了五六天了,还是包着的,后面会打开吗?
牵牛的仙 发表于 2017-5-24 00:36
绿巨人,可以丢了,我种了两年,几乎看了两年叶子

在我家种2加盆里,一直开花不断,花期又长,又香又鲜艳,怎么就被你嫌弃呢?坐标江南。
素静色泽 发表于 2017-5-26 08:02
带花苞的,亲,这个是花店买的,当时买花时我开着一个路虎去的,就停在人家花店门口,现在想想不买贵也不 ...

确实太贵了
yvonnefoo 发表于 2017-5-27 08:19
我之前也有一棵养成中苗了,都没开过花,后来被我不小心肥死了。我最近又入了一棵小苗,带3花苞来的,我 ...

肥死了?我这几天天天给他们大肥大水,看来得控制一下了
hls1942 发表于 2017-5-27 11:35
在我家种2加盆里,一直开花不断,花期又长,又香又鲜艳,怎么就被你嫌弃呢?坐标江南。

网上说每天至少要接受6小时的光照
从哪买的发下链接

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 17:19 , Processed in 0.080018 second(s), 23 queries .