踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 臭屁屁欣欣

好想有个露台 这样的房子合适吗

小柯布 发表于 2017-5-24 21:56
楼主算一下日照时间啊 这个太重要了 一定要谨慎

怎么算呢 我也想算 不知道怎么算
臭屁屁欣欣 发表于 2017-5-24 22:14
怎么算呢 我也想算 不知道怎么算

找个差不多的阳台实地看看或者找个建筑设计师帮你算算日照时间
找个双阳台的,或大阳台8米以上的。户型光照不好要个露台又有何用?或找有小院子的。前几天我也看上了一家带院子的,约房东次日谈,结果第二天别人一早多出5万块钱签合同了。到现在还在后悔,户型好,又是自己喜欢的带院子的,真心少。
就在成都附近 因为露台朝东 又有一部分凹进去 所以只有一点点阳光时间对吗 卫生间旁边那个露台 只有这层楼才有 五楼六楼那个位置没有修建房间 所以四楼那个位置是露天的真露台 老实说听到这个位置不好养花我挺沮丧的
我们家虽然是双阳台,但是朝向也不正。所以每天就跟着太阳搬花,劳动量大大的。如果楼主不方便挪,那就好好考虑一下。
kuaileyue 发表于 2017-5-24 22:28
找个双阳台的,或大阳台8米以上的。户型光照不好要个露台又有何用?或找有小院子的。前几天我也看上了一家 ...

层主 你的意思是我这个户型不好吗 我还是喜欢露台 可以随意在花草中烧烤火锅  这是阳台没法比的 所以这次一定找个有露台的 而我的收入支撑不起购买带院子的 所以也只有露台 而这个户型既满足不是顶楼底楼 避免了漏雨和潮湿的可能 所以原本我是比较满意的 如果前辈们却觉得不好 那我可能就必须要另外考虑了
个人认为卫生间前L型走道有点长,像2个巷子,不喜欢,浪費面积
我觉得不错,我也喜欢有露台的房子,夏天可以烧烤晒太阳
先撇开露台不说 这个户型真的很完美 南北双阳台 南阳台7米2  大大能满足养花的需求 南北通透 三开间朝南 是不可多得的好房型 至于北面角上那个露台 如楼上花友所言 虽然不是朝南 但是可以栽一些喜阴的植物 夏天酷暑时分还可以把南阳台上的花儿搬过去度夏 楼层也好 四楼不高不低 金三银四 真的很不错的 相信我
了解下附近有没楼挡你家阳光。实地看一下。好房子错过会后悔,别只听别人说。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 16:19 , Processed in 0.077526 second(s), 25 queries .