踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 臭屁屁欣欣

好想有个露台 这样的房子合适吗

阳台比露台更合适养花的感觉
kuaileyue 发表于 2017-5-25 10:03
我喜欢的户型,一楼,朝南的两个阳台,一楼是没有的,分别是次卧(卧室二十几平),朝南中间的小阳台其实是 ...

你喜欢的这个固然是很不错 主卧次卧客厅花园都朝南 很好啊  我又上传了新的图片 请你在帮我看看吧

你后来传的户型图还可以啊,实地的去看一下呗。每个房间尽量做到光线好,通风。  发表于 2017-5-25 12:56
本来房东160万出的,第二天早上卖给别人了,坐地起价,165万成交的  发表于 2017-5-25 12:46
不错的啊
甜醪糟 发表于 2017-5-24 22:03
退台式露台一定不要买凹进去的,光全被上一层当了,要买凸出来的,家里的光照比较好,你的这个朝向跟我以前 ...

朋友 你好 我又画图了 如图四 请你再帮我看看红线框起来那一套怎么样 谢谢
臭屁屁欣欣 发表于 2017-5-25 12:35
朋友 你好 我又画图了 如图四 请你再帮我看看红线框起来那一套怎么样 谢谢

红线里的户型与你昨天的图一其实就是一梯两户的两个户型,从图上看红线的户型更好一些,我以前的住的与你红线户型、朝向、客厅外的阳台大体相似,我的露台大概在书房的位置,比较小只放了一棵瑞香,阳光时间比较短,刚搬进去觉得对面的那个户型更好也就是你昨天图一,照到阳光要早一个小时,但西晒的时候那边已经没有阳光了,任何事都是有利有弊的,红线户型阳台夏天西晒也比较厉害,冬天有阳光还是挺舒服的,这些供你参考,毕竟我没有现场看房,买房子是大事,建议你有空经常去看房子,观察太阳照射的时间,做一下对比,这样更容易挑选出想要的户型

补充一下:我没算错的话你的客厅外的阳台13个平方,可以放中等大的花盆大概能放30个左右,养花够用的还有空间喝茶,作为家居,户型好通透有露台,这样的房子现在不多了  发表于 2017-5-25 13:42
甜醪糟 发表于 2017-5-25 13:29
红线里的户型与你昨天的图一其实就是一梯两户的两个户型,从图上看红线的户型更好一些,我以前的住的与你 ...

谢谢你的经验和建议 我会实地多看看多参考权衡的

简单说在成都附近,买朝西的房子要比朝东好,因为太阳一般中午才出,这样朝西的房子日照时间会长一些,缺点就是夏日西晒  发表于 2017-5-25 15:07
买房子是大事,房产商的资质要看的,何时交房,这些没有太多经验,只是给你提个醒  发表于 2017-5-25 15:04
最好根据不同天气情况实地去多看几次房
东西朝向不好  而且只有十平米太鸡肋了
同成都,我现在这套房子朝向正西,夏天有点恼火,很多植物都是需要晒又怕烈日暴晒的,可偏偏有太阳的时候都是最烈的下午,只能靠植物们自己硬抗了。咱们盆地内总日照时数不算太多的,所以能有个向南的露台是最好的
朝向很重要,不光是养花,对人生活也有很大影响,最好的就是南北通透的房子,如果还有选择还是挑个南北向的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 07:05 , Processed in 0.111452 second(s), 32 queries .