踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 臭屁屁欣欣

好想有个露台 这样的房子合适吗

图上还可以,毕竟现在南北通透的新建筑很少了,但实际可能有前后楼遮挡的问题,4楼有点矮,看看几点钟才能晒到
抛开露台不说,洋房一般价格不会太低,买这么个朝向真心不算好选择...即使价格比其它低些也不建议买,一来住着不舒服,二来转手不好卖
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-5-26 09:07
东西朝向不好  而且只有十平米太鸡肋了

要想露台大 只有一楼或顶楼 一楼顶楼我更不想住啊
蓝莓冰淇淋 发表于 2017-5-27 14:08
朝向很重要,不光是养花,对人生活也有很大影响,最好的就是南北通透的房子,如果还有选择还是挑个南北向的

有朝南的 但南北通透 要么就是客厅主卧在南面 露台在北面 北面露台晒不到太阳 要么就是主卧客厅在北面 主卧客厅常年晒不到太阳 所以也是很为难
Claire18 发表于 2017-5-26 10:28
同成都,我现在这套房子朝向正西,夏天有点恼火,很多植物都是需要晒又怕烈日暴晒的,可偏偏有太阳的时候都 ...

我也考虑过 可是如果想要露台朝南的 客厅主卧就得朝北 那样的话客厅主卧也是终年晒不到什么太阳啊
一树桃花压海棠 发表于 2017-5-27 17:57
抛开露台不说,洋房一般价格不会太低,买这么个朝向真心不算好选择...即使价格比其它低些也不建议买,一来 ...

朋友 南北通透的话 要么客厅主卧在北面 要么露台在北面 也有北面晒不到太阳的问题 怎么办 我现在都不知道到底怎么才好了
一树桃花压海棠 发表于 2017-5-27 17:57
抛开露台不说,洋房一般价格不会太低,买这么个朝向真心不算好选择...即使价格比其它低些也不建议买,一来 ...

朋友 其实我不是很懂 可不可以冒昧请您讲一讲这种朝向居住时的不好之处  我一来不想住顶楼底楼 也不想买下面一楼是商铺的那种房子的上面 还不想房子临主干道 所以限制太多了 房子很难找
你这个房子虽然不是正南正北,但听到你购房要求时,总体来说还是不错的,这个朝向大部分花花都可以养的,你可以根据朝向买花花,上百度搜索就出来了。
臭屁屁欣欣 发表于 2017-5-29 08:10
朋友 南北通透的话 要么客厅主卧在北面 要么露台在北面 也有北面晒不到太阳的问题 怎么办 我现在都不知道 ...

楼主客气了…以我的理解,买房首要是住人,养花弄草是其次,人要住得舒服,一要阳光二要通风,所以南北通透明厨明卫肯定好,没办法都实现就视情况舍弃吧…南北通透一般都有房间朝北,我个人会倾向选至少客厅主卧朝南的…
实地看一下光照情况嘛,看图这个户型那个L型过道有点浪费空间啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 13:28 , Processed in 0.099172 second(s), 22 queries .