踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

挨千刀的小偷

前几天觉得天气不错,就泡了两颗莲子,用一次性消毒餐具的箱子泡的,搬进搬出好多天,好不容易已经两叶一心了,打算挖点泥土定植了!今天居然发现我的箱子不见了,莲子躺在地上变成了莲子干!气得我当时就骂人了!你要箱子跟我说呀,你买不起我给你一个不行吗!非得要偷吗?我的莲子何其无辜!老公让我再泡回水里去看看能不能救活!我觉得肯定没希望了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还有这么无耻的人啊。该骂!!
晕,这也偷,我栽屋前的三棵月季和一棵桅子花,连苗带土都挖走了,留下四个坑
头像被屏蔽
手脚不干净的人很多,放在外面极易不见。看起来不起眼的东西,也会有人惦记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我前年连盆带花一次性偷走八盆。有红掌,君子兰,...都是大盆,口径30以上造型比较独特的。至今,好点的盆不敢放外。就算放外,整天也是提心吊胆。哎,可恶的偷花贼
呵呵
唉,偷儿真可恶,你这个应该还有救,芯没干透,根也才刚出,缓两天先别晒吧
泡的莲子也有人偷,这也太没功德了吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 13:58 , Processed in 0.067243 second(s), 29 queries .