踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

看花啦

这个本来只有小小一片 原是想嫁接蟹爪兰的 就暂时把它种在阳台大花盆的最角落  多年后这棵被遗忘的仙人掌不但长势喜人而且开出了炫烂的花朵 去年因为在大花盆里种了些青菜 天天浇水 没顾到仙人掌 结果烂根了 以为活不了了 可惜了好一阵 结果它还是不计前嫌的给我看花 今年它的状态更好了 所以说花花其实还是得让它自己跟大自然搏斗 它才会展现出最美的状态 说了这么多就上两张图 一张去年的 一张今年的 请大家欣赏哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好看,花能开多久才败
漂亮!
这么漂亮啊!楼主这图片已经颠覆了我对仙人掌的看法
漂亮呀!
她肿么这么仙?
啥时候我的仙人掌像楼主的一样仙
1987张 发表于 2017-5-25 18:55
好看,花能开多久才败

一朵花期应该就一天吧 但是花苞多 天天有花看 所以也没特意关注过 它在阳台的最角落 而且因为向阳性都钻出防盗窗了 可我钻不出去啊 这照片也是手伸了好长才拍到的
莲花池 发表于 2017-5-25 18:57
这么漂亮啊!楼主这图片已经颠覆了我对仙人掌的看法

之前我也不怎么喜欢 纯粹为了嫁接才种的  种下就不管了 反倒是它 一点也不怪我 还越活越美丽了
蓉蓉38 发表于 2017-5-25 19:11
啥时候我的仙人掌像楼主的一样仙

给它时间 它会给你很多惊喜的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 12:07 , Processed in 0.080199 second(s), 26 queries .