踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【浙江】 酢:白肉肉。(名额已满)

名额已满。

平邮1.5元分享:Oxalis lichenoides。 【每份1米粒球
白花肉酢,我最喜欢的早花品种之一,嗷~~~~~~~
仙的不要不要不要不要的~~~飘渺,淡雅,清爽,宜人。
哦,和其他肉酢一样,球根很小,这次分享的是米粒球。
比芝麻球大一号,嗯,养的好,当年就能开花~~~

===
采取先报名。支付宝账号,我会按报名顺序告知。

请各位注意查收论坛消息!
楼主会在确认邮资后,把信封记录贴在主楼,届时请查阅。

收件信息请用论坛消息给我留言:
踏花论坛ID;收件地址;收件人姓名;邮编,交易号。

以防我搞错,烦请各位转账时顺手复制一下分享品种:白肉肉
我一律按您填写的收件信息,书写信封。
平邮不比快递,不能保证收信率,请一定要认真详细的写清地址。

关于VV的平邮分享:
正好是收球季,我平邮的数量和次数都比较多,所以也遇到了不少问题。
希望花友们也能互相体谅,尽量减少分享者的工作量,让分享的过程更愉快。
1:请有VV账号的,不要提前支付邮资,收到我的站短账号后再支付,以防我后期核对疏漏。
2:手机APP逛论坛的,请定时清理缓存,避免不能及时查收站短。
3:邮资转账时,在支付宝上留下论坛名,方便核对查找。
4:转账后,请自觉在站内短信里回复收件信息:地址+邮编+姓名。
5:曾经参加过VV分享的花友,请不要怕麻烦的每次都留一下地址,因为我会定期清空站短。
6:有些花友没有支付邮资就留了收件信息的,请自觉遵守分享版规。
7:不要催问我有没有寄出,所有寄出的信封我都会挂在分享主楼,请自行查阅。
8:查阅信封记录请认真仔细看三遍,不要因为粗心漏看的关系找我询问。
9:看到信封记录尚未收到信件的,请不要来问我,对收信率我毫无办法,可以耐心等待。
10:分享的酢球均是秋播,播种方式没时间一一指导,请参阅我以前的种植经验帖:
https://bbs.tahua.net/thread-1258295-1-1.html
http://www.tahua.net/thread-1148287-1-1.html
https://bbs.tahua.net/thread-1386656-1-1.html
(更多细节,可以翻阅其他帖子)

p.s::哦,顺便说一句,有时候分享的OB酢里有些白白的球,不是邮寄过程中被压扁。
而是种皮没长完全,额,算是半果奔状态,就是比较怕热,比较前卫,穿的比较少而已。
不影响发芽生长,照常存储,秋天也会发芽,按正常情况埋球即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请
申请
申请
申请一份
申请
申请
申请一份,谢谢!
vv每天如约而至,辛苦了!

支付宝交易号:20170525200040011100270018590836 地址信息已站短,谢谢!  发表于 2017-5-25 20:41
请一份
申请

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 19:42 , Processed in 0.089454 second(s), 33 queries .