踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: C.Dracula

[求助] 关于月季生长良好需要的光照时间

C.Dracula 发表于 2017-5-27 11:07
你在什么地方啊?

你那是地栽,我是盆栽,恐怕完全不能比较吧...

我在包邮区。我的奥切是小苗的时候,我种小花盆的,也开花。就是叶子小,长的慢,灌木月季和小藤月,也就几朵花。地载叶子大,花茎粗点,花量上来不少,其他都一样。
肖哥哥 发表于 2017-5-27 11:09
精神科医生的鉴定:你入魔了~不用纠结,想纠结,买自己的花园~

人家很正常的在讨论探讨,你才是入魔了吧
我在厦门,朝南阳台,但是就两面,所以阳光是从上午7点半到13点左右,但是月季苗才种不久,还没感觉出生长情况
头像被屏蔽
阿加斯 发表于 2017-5-27 13:05
我在厦门,朝南阳台,但是就两面,所以阳光是从上午7点半到13点左右,但是月季苗才种不久,还没感觉出生长 ...

六个小时,感觉不少。

但是不知道具体的效果怎么样,有机会咱们随时沟通吧。
肖哥哥 发表于 2017-5-27 14:01
哈哈~个人看法~月季不能地栽的,都是耍流氓没必要纠结光照必须几小时之类的~你选择了做阳台党,又不能 ...

镜子反的光也有用吗?

头像被屏蔽
时间够了,应该是水肥的问题。不过话说一个月开花也不错了呀
东北月季完全可以全日照的
voiletcat1 发表于 2017-5-29 15:50
时间够了,应该是水肥的问题。不过话说一个月开花也不错了呀

我说的是要求,不是我现在可以达到的状态...

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 23:01 , Processed in 0.065302 second(s), 23 queries .