踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水墨丹青

[交流] 【转】Raymond Evison培育的铁线莲品种(转自贴吧,已授权)

10.Edda evipo074
中文译名埃达,三类修剪,花期5至10月,高度90-120cm,耐寒区Zones 4-9 USA, H5 UK,花瓣数为6至10片,在直射光下会有稍微褪色,推出于2014年切尔西花展上,与灰叶植物很相配,当第一批花正在盛开时,第二批花已经开始生长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11.Kitty evipo097
中文译名凯蒂,三类修剪,花期5月至10月,高度120-150cm,耐寒区Zones 4-9 USA,H5 UK 。简洁优雅的白色花朵与紫色雄蕊形成对比,适合种植在部分遮阴的位置,在2017年切尔西花展上推出。

Evison 今天更新到这里,晚安。】

本帖子中包含更多资源

x
哇你把这个帖搬来啦 图片超多的
贫僧法号凹凸曼 发表于 2017-5-27 23:41
哇你把这个帖搬来啦 图片超多的

铃铛那个才是真多,我已经把图片缩减了一部分来着
水墨丹青 发表于 2017-5-27 08:12

请继续,我还没找到我家的品种呢
水墨丹青 发表于 2017-5-28 00:12

就当赚分升级吧~~有空可以把铃铛帖也搬过来啊
贫僧法号凹凸曼 发表于 2017-5-28 21:01
就当赚分升级吧~~有空可以把铃铛帖也搬过来啊

搬了,和这个一起搬的
12.Fleuri Evipo042
中文译名弗勒里,三类修剪,花期5月至10月,高度90-120cm,耐寒区适Zones 4-9 USA,H5 UK,可以种植在任何位置,但全光照更佳,深紫色的花适合和浅色灌木或月季组合种植,于2009年切尔西花展上推出。

本帖子中包含更多资源

x
13.The Countess of Wessex Evipo073
中文译名威塞克斯伯爵夫人,三类修剪,花期5月至9月,高度90-12ocm,耐寒区Zones 4-9 USA,H5 UK,适合种植在部分遮阴的位置,浅粉白色的花可以点亮阴暗的空间,2012年切尔西花展上推出,名字来源于英国威塞克斯伯爵夫人Sophie Rhys-Jones。

本帖子中包含更多资源

x
14.Giselle Evipo051(N)
中文译名吉赛尔,三类修剪,花期5月至9月,高度120-150cm,耐寒区Zones 4-9 USA, H5 UK,于2013年切尔西花展上推出,适合户外全光照的环境,花色会随着开放从一开始的深粉色变为浅粉色。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 19:41 , Processed in 0.056130 second(s), 20 queries .