踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 一觉睡醒,我的号被禁言了?级别0,永久禁言?

你好!
今天是个糟透的端午小长假,昨晚12点我还能正常进论坛,一觉睡醒确发现自己被禁言了?级别还是0,永久禁言??系统提示:涉黄?
我表示欲哭无泪,注册2个多月来一直遵守规章制度,一直是良好市民的我会涉黄?灌水我都不承认!被永久禁言就像被判死刑一样,我总要知道原因是为什么啊?
我要申诉!
我的踏花论坛ID:sky81883350

这个号是新注册的申诉号,我要知道被禁言的原因,我不要新注册个号重新开始,我就要我原来的号
我的级别是0,永久禁言,我要咋办?
新号连回复都是有限制的,唉
辛辛苦苦从实习生一路培养,挨千刀的

会员发布违禁信息,永久禁止访问。账号被盗,可申请解禁,禁言期一个月,情节严重则永久禁止访问  发表于 2017-5-28 09:16
发黄贴  发表于 2017-5-28 09:14
昨晚几百个ID被盗发布黄色信息,都被即时禁言了。请大家重视密码密保问题,把个人密码验证问答完善一下,以免给个人以及论坛造成不利影响
被盗号了?

查了发贴记录了,没有的事啊?昨晚手机登陆后就没发过贴,就是不知道原因窝火啊~
那你现在能发了?
应该是被盗号了

重新注册个号来申诉啊?之前的号所有操作都是禁止的
不是能发吗?没禁言呀!
拭目以待,我想知道原因
应该是被盗号了,看了一下小黑屋里,凌晨两三点左右,版版处理了好多ID,,辛苦版版了~~~
以后还是要妥善管理好自己的登录密码,最好有个安全问题提示的,不要嫌麻烦,这样会安全很多哦~
肯定是被盗号了,盗号的人发什么找小妹的贴子,前几天管理员封了好几个

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:21 , Processed in 0.094345 second(s), 34 queries .