踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

一花一世界

2017.5.28端午节
送一座花园给自己,喝茶,聊天,存放悲喜;如若不能,做一面花墙给自己,赏心,悦目,停靠疲惫;再若不能,至少种一盆花草给自己,修身,养心,安放灵性。

呵呵,同学推荐了养花的APP,我看的心花怒放,左图玛格丽特球,右图双色冰激凌,原来花也可以这么色香味俱全,不知道我啃着双色冰激凌,给自己养的双色冰激凌浇水时,是不是满心的冰激凌味道。

注册时填报生日,我填了2017.5.24,就当做我花龄的开始吧,等我退休时也能养得满园春色时,让其他老头老太太羡慕去吧!呵呵

今天放假,直奔花市,整个花市都没有蓝雪花和夜空,雅乐之舞和玛格丽特也没有种子。热心的商家给我推荐了长株向日葵和矮向日葵,让我试试手,包括出苗和分株的注意事项,滔滔不绝,真心发现,每个领域都是一个全新的世界,我很喜欢这个花草的世界,喜欢看生命用这样的方式来演绎。39度高温,在家种花吧,期待……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
养点小菊花也不错啊
……慢慢的,看了更多品种的花,你会忍不住进分享区!开始了分享,就停不下来!!!!

本来只是为了学习如何养好我那几颗大普货多肉进来的,从此,一入踏花深似海啊!!!
楼主对这两种种子别报太大希望哦
gg55 发表于 2017-5-28 14:34
……慢慢的,看了更多品种的花,你会忍不住进分享区!开始了分享,就停不下来!!!!

本来只是为了学习如 ...

对,一进了分享区就停不下来了,我也是,策马奔腾啊
mumu~ 发表于 2017-5-28 15:06
对,一进了分享区就停不下来了,我也是,策马奔腾啊

原来还有所控制,自从进了酢的收球季节,光酢的分享就……

我都不敢想到时候怎么种了!!!

楼主只看了双色冰欺凌,如果看看vv的其他酢~~~不住啊
VV大神威名远播!勤劳挣分,争取早日分享到大神的酢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 09:00 , Processed in 0.075260 second(s), 26 queries .