踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 楼顶的天该请下来了

近两天洛阳一直都是37度高温,一直以为我的花花放在东半边没有事。今天早上去浇水,发现瑞士之星杆子黑腐了,心里扑通凉到底了,这是第三棵要挂的天,樱桃宝贝最先西去了,卡梅尔转在室内抢救中,这一棵还没看到花,真遗憾!明天赶快把楼顶的花转下来,拍照留个纪念吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
同洛阳的,去年小天在北窗台外除了颗枫叶天外都安全过夏了
644107652 发表于 2017-5-28 14:52
同洛阳的,去年小天在北窗台外除了颗枫叶天外都安全过夏了

老乡好!我是太大意了,我有的是地方放,认为难伺候的都地栽了,后悔死了了
大意不得啊!这还没到三伏天呢
我们这还没有那样高温。今天给拉遮阳网了。打算等梅雨季节过了再搬
亲,这种盆不抗晒,太薄了。楼顶绝对不能放。我放露天阳台已经挂了6盆。只是连续三天35度,没遮阳。忘记去年如何度夏的了。今天又是36度。我把花盆外边全挡了硬纸板,只晒花儿不晒盆。盆一热就危险了。
南阳今天也37度了,我的都还在院子里,准备一会都去挪到阴凉地方
小天这么怕热?
河北南部最近几天也是很热,今天37℃,封闭阳台落地窗,考虑再三把靠近玻璃的天都搬下来了,南北窗户开着通风还行,希望靠近地面能凉快点,再热了就搬到北窗台去。我现在一般都是傍晚太阳落山或晚上浇水,两三天浇一次,看到有花友说天热了早上浇水很容易黑腐
怪吓人的,我这还32度,假植盆壁都已经很烫了,开花的我都放窗户里了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 07:35 , Processed in 0.275169 second(s), 28 queries .