踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sxqw

【仙人球】最好的解毒办法——播种,一次可解三年毒

yanghui88 发表于 2017-5-29 06:28
看来毒是可以解了!就是有点慢啦

嗯,这个药效持久!
大力水手 发表于 2017-5-29 10:43
上瘾,会不断播种的

确实会上瘾,小苗实在太可爱了!
lunacylee 发表于 2017-5-29 10:47
我也是第一次,以前只有播种生石花的经验,成功率1/10。家里的球播种好几个月了,还是绿豆那么大点儿,我 ...

我这一盒目前出芽是30比10,估计后面还会冒出小苗来。看来我的种子比较新鲜。
霞儿 发表于 2017-5-29 11:42
我也是播种。因为没地盘,所以这个还是蛮不错的解毒方法。我种子不给了。只有兜发芽了。别的还没多大动静。 ...

9天了,估计快出来了。最近气温直线上升,有利出苗。
sxqw 发表于 2017-5-29 12:46
我这一盒目前出芽是30比10,估计后面还会冒出小苗来。看来我的种子比较新鲜。

差不多,我的也是花友家里自收的,3个品种好像200-250粒吧,现在有100个左右。我家生石花满4岁了,成活1/10。种子带大真心不易
lunacylee 发表于 2017-5-29 12:54
差不多,我的也是花友家里自收的,3个品种好像200-250粒吧,现在有100个左右。我家生石花满4岁了,成活1/ ...

养功了得!带大太不容易了!
lunacylee 发表于 2017-5-29 10:47
我也是第一次,以前只有播种生石花的经验,成功率1/10。家里的球播种好几个月了,还是绿豆那么大点儿,我 ...

1/10也太低了,是不是种子不好
chen18 发表于 2017-5-29 19:16
1/10也太低了,是不是种子不好

是没照顾好,发芽率满意的,光被大风掀翻就好几次,没用心带
我播了花龙,一次可解30年的毒
加油!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 17:11 , Processed in 0.048806 second(s), 22 queries .