踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 臭屁屁欣欣

求指教 这个朝向的缺点

不单光照的问题,东西朝向的房间不通透,住着不舒服。
fanfanat17 发表于 2017-5-29 09:33
建议你去做点儿功课,你问的问题百度应该都能查到,西晒,下午会很热,我在北京

查了 说的不清楚 所以才来问的 这事儿还是爱养花的人观察的最多

西面房间冬冷夏热
两个阳台一个露台,感觉不错啊。而且亮厨亮卫
楼主,我是成都的,我看了一下你的房子,可能光照不是太好,如果喜欢养花那影响太大了,你一定要慎重。因为我昨天刚去看了我的新房,光线太差了,每天就两三个小时的日照,当然你的日照时间比我的长,我的被高楼和侧面的房子挡住,你的露台也是这样,侧面会挡住太阳,所以我当即决定这个房子不住了,当投资好了,还是挤在我的小房子里,过几年再换个适合养花的房子,枉我老公还是建筑师,选了这么个房子真是眼泪要掉下来,我们买房子的时候我还没有养花的爱好,交了房就后悔了。
东面露台被南面套挡住,比纯东面光照来的差。西面大夏天洗晒太阳很热。这种房型不仅光照差而且通风不好。说白了总结夏天热冬天冷。
南北通透而且没挡的房子,夏天光照12小时,冬天光照8小时。仅供参考!
小柯布 发表于 2017-5-29 12:11
楼主,我是成都的,我看了一下你的房子,可能光照不是太好,如果喜欢养花那影响太大了,你一定要慎重。因为 ...

你买了几楼?我也买了个侧面有房子遮挡的,心里七上八下
买过朝东的房子,早上很早就晒,完全不能睡懒觉。朝西的就不用说了,太热了。现在的房子三个房间朝南,舒服。一个房间朝北,目前没住人,书房兼客房

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 10:19 , Processed in 0.095102 second(s), 25 queries .