踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 徐一花

该用什么方法来对付这种邻居?

我35论坛里转的垂筒,种了两盆,一盆室内一盆放我爸那边楼下,想比较一下,还特意放老韩大伯门口的竹子底下(老韩大伯住一楼,也爱种花),结果楼上一个人说他喜欢,直接端走了!我一生气把另外几盆送人的送人,扔的扔。后来我又把两盆宿根太阳花种到了老韩大伯的树下,枝条长了就扦插,眼见着小池子快满了,昨天忽然发现,最初原盆那两墩被别人挖走了!
既然他也种花,不妨和他聊一下,如果他喜欢就扦插一些苗送他,总比他偷挖的好
直接端回来吧,干嘛总让自己难受。和没有素质的人,就别论理费神了。
跟他毛起
这种人真讨厌,拿他还真没辙。皮厚无敌
总有这样的人,想种花,不想花钱买,就死皮赖脸的要或者拿
花未开全月未圆 发表于 2017-5-29 14:03
我35论坛里转的垂筒,种了两盆,一盆室内一盆放我爸那边楼下,想比较一下,还特意放老韩大伯门口的竹子底下 ...

是的 什么样的人都有
直接去拿回来就好了
你还好是挖个花,我更是碰上鬼,直接连花带盆端走,塑料盆不偷,把我的陶瓷盆的一扫而光
lbb198552 发表于 2017-5-29 15:31
你还好是挖个花,我更是碰上鬼,直接连花带盆端走,塑料盆不偷,把我的陶瓷盆的一扫而光

我这是邻居干的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 09:47 , Processed in 0.107828 second(s), 25 queries .