踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

东南温和的阳光和西晒的暴晒

之前一直连续下雨,终于可以迎来几天阳光了
都来晒太阳吧,晒吧晒吧

左上角的叶插艾伦,好圆润,希望能顺利度夏长大
第二张是初恋,也长大了很多

笔画家嫁过来的宝宝
婴儿手指还是紧凑圆得跟球一样,一直带点紫色的
拼盘的几个之前一直很小,今天发现突然大了很多
央金大了,庆幸的背部更红了
财路成了一个小胖子,经历了两个月的雨天都没徒
现在晒饱太阳吧
奶酪一如既往得圆润,静夜继续迷你
雀扇刚来的时候耷拉着的,现在挺直了腰杆,叶子也胖了,捏上去扁扁的雀扇也很有肉感
笔画送的梅花鹿水泡,我唯一的水泡,叶插活了,长了一个小芽子,哦耶

小熊,之前叶子拉长了很多,现在新长出来的叶子是胖胖的

有点畸形的墨西哥巨人?还有两颗不知名

最后是爆盆丸叶姬秋丽,叶子大了很多,胖胖的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有时候从文字从流露出来的那份热爱比图片的内容更有味道
看到肉肉拥挤,楼主满生欢喜
sunshine~% 发表于 2017-5-29 17:07
看到肉肉拥挤,楼主满生欢喜

是的,那些徒成狗的我没放出来
一见钟情 发表于 2017-5-29 16:22
有时候从文字从流露出来的那份热爱比图片的内容更有味道

让你见笑了,嘻嘻
其实我真的很喜欢肉肉,每天下班回来都要盯着看很久,晚上睡觉前也看,有时候失眠也是盯着看,所以随便有点变化我都能看出来,嘻嘻
爱多肉的大猫 发表于 2017-5-29 18:15
让你见笑了,嘻嘻
其实我真的很喜欢肉肉,每天下班回来都要盯着看很久,晚上睡觉前也看,有时候失眠也是 ...

你误会了,我根本没有取笑的意思,只是从字里行间感觉到你那份满满的爱,咱们不管养什么,要的就是这种爱的感觉,温馨而不浮躁
一见钟情 发表于 2017-5-29 18:54
你误会了,我根本没有取笑的意思,只是从字里行间感觉到你那份满满的爱,咱们不管养什么,要的就是这种爱 ...

你也误会我了,嘻嘻,你是第一个说从文字看到我对自己多肉的喜欢,我很开心呢,嘻嘻,因为我的文字很普通,就像写心情日记一样,不像别人那样唯美,但是这样被你一说我好开心

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 09:03 , Processed in 0.117722 second(s), 22 queries .