踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 楼云

上海九鑫花市随便走走

注意事项:如果计划购买,一定要想好交通线路,交通和地图提示都会提示:门口有公交车,但是楼主沿路走来,40分钟也没有看到该线路公交车经过。共享单车的数量也很有限,只有橙色的和黄色的,还主要集中在附近的工厂和仓库附近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其他:在阿里创新中心附近有大量的小号双色盆被遗弃在垃圾桶旁边……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
九鑫对于周边区域的园艺爱好者还是个方便的购物场所。自己现场挑选,小心翼翼带回家总好过快递公司野蛮运输和延迟派件。在附近还有各种园艺公司和小苗圃
我想问那绿樱多少钱
楼主那边观叶的比较多,我们这里观花的四季都有。
Mj61130 发表于 2017-5-30 18:52
楼主那边观叶的比较多,我们这里观花的四季都有。

有许多花卉,但是顾客多,人都围着,就不去拍摄,影响摊主做生意了。超多矮牵牛小玲夏堇的品种,还有传统的太阳花栀子花茉莉花什么的就没必要拍了,哪都有
楼云真是细心,还给温馨提示呢。
是不是在松江?我是嘉定的,过去太远了。
我爱鱼和花 发表于 2017-5-31 15:10
是不是在松江?我是嘉定的,过去太远了。

在松江区,离开九亭地铁站不远。可是对你依然太远了。去宝山红阳可能近一点
谢谢,楼云的温馨提示,有机会想去看看,红杨也蛮大的,那里多肉比较多,其它花也有点。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 21:11 , Processed in 0.054709 second(s), 22 queries .