踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 硕人之宽

[岩桐花猫] 新品套筒一一宽之烈焰

宽老师的这个比很多有名字的漂亮!

喜欢,很热烈

宽前辈,请教一下套筒的花粉是不是不多?我想尝试用逸香授粉,结果发现花粉少得可怜,是取花粉的时间不对吗?一般第几天取花粉合适呢?谢谢您!

hotry 发表于 2017-6-15 18:53
宽前辈,请教一下套筒的花粉是不是不多?我想尝试用逸香授粉,结果发现花粉少得可怜,是取花粉的时间不对吗 ...

夏天热,套花粉很容易干,少

头像被屏蔽

美艳啊,厉害!

硕人之宽 发表于 2017-6-11 19:40
逸香很有可能是我杂的,后来种子分享出去了,得到的花友在踏花分享了,分享贴上的母本图片就是我提供的。 ...

看到这个评论表示震惊!我想不单是我,其他50多位一同分享的花友也对此一无所知吧?去年咱俩聊交换时你不透露,帖子里向广大花友征名时也不说,大神就是大神 真沉得住气

hotry 发表于 2017-6-11 18:41
照片没拍好,逸云老师看到了多包涵。

老师这个名可担不起,宽才是,杂出这么多精品来给我们欣赏

逸_云 发表于 2017-6-19 15:57
看到这个评论表示震惊!我想不单是我,其他50多位一同分享的花友也对此一无所知吧?去年咱俩聊交换时你不 ...

种子确实是我分享给wyj910的,她的分享贴子里的母本图是我提供的,背景的楼梯是我家通向天台的楼梯,当时同时分享的还有癞蛤蟆种子。我也不知道当时为什么Wyj910会以自己的名义分享我的种子甚至不提我的名字,时过境迁,我也不想再证明什么,只不过说到逸香,随口一提罢了。这件事很多广东花友也知道的。当然,一个负面情绪是我再也不愿意分享种子给任何人了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

逸_云 发表于 2017-6-19 16:03
老师这个名可担不起,宽才是,杂出这么多精品来给我们欣赏

这是我同批种子播出的,你看看是否相似?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x