踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

迷迭香开花了

这种算是匍枝迷迭香吧,随手插里面的,平时也没管它。它却开花了,心心念念的直立迷迭香却一直不开花,连花苞也从没见一个。
看这花量还有点大,以前分享过的迷迭香枝条就是这种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好吃又好看. 我也有一盆, 在窗户外放着, 长势好, 今年刚从幼苗带的. 楼主养多久开花的?
老榆木 发表于 2017-6-13 20:25
好吃又好看. 我也有一盆, 在窗户外放着, 长势好, 今年刚从幼苗带的. 楼主养多久开花的?

怎么吃
短叶匍匐型。这货爱开花,还喜欢结种子。
还没有试吃, 舍不得. 有花友介绍, 可烤肉、烘糕点,甚至做红烧肉。
老榆木 发表于 2017-6-13 20:25

没记过,花友给我的枝条,可能有一年吧。

我的直立的种了好几年也没开花,厉害了
原来细看 真是清新可爱呢
ripper 发表于 2017-6-13 20:29
短叶匍匐型。这货爱开花,还喜欢结种子。

我也感觉这种爱开花,花苞很多,就是花小。

迷迭香我泡水喝过,香味太浓,不喜欢。估计烤肉会好些吧。
泡水最好喝的是柠檬香蜂草,香味最好闻的是百里香,香味最浓的是迷迭香。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 12:50 , Processed in 0.090162 second(s), 25 queries .