踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食] 称两斤鸡爪,一半盐焗,一半泡椒

添慧宝贝 发表于 2017-6-16 23:54
晕,都说了泡爪嘛

眼花,没看清
感悟.人生 发表于 2017-6-16 23:55
看着 一定很好吃呢 嘿嘿,,,

按道理来说应该还可以,就看这坛盐水给不给力了,如果泡菜坛子没做好的话,那就有点悬了
笨笨熊学养花 发表于 2017-6-16 23:55
眼花,没看清

嘿嘿,买一瓶,在加上你的泡椒,味道应该更好
添慧宝贝 发表于 2017-6-16 23:58
嘿嘿,买一瓶,在加上你的泡椒,味道应该更好

卤了还要加泡椒么,我卤的东西一般没加辣椒,加也是加干辣椒一起熬
笨笨熊学养花 发表于 2017-6-17 00:00
卤了还要加泡椒么,我卤的东西一般没加辣椒,加也是加干辣椒一起熬

哎,可能是我没表达明白,超市就有卖泡爪的一种水,就像你自己熬的盐水一样,人家里面的料,都加好了,当然,没泡椒,我们自己把爪子煮熟洗干净凉凉,丢进去就行,另外加上我们自己喜欢的蔬菜或者葱姜蒜
搂住哪里?广东酷暑,是不容易成功吧
添慧宝贝 发表于 2017-6-17 00:06
哎,可能是我没表达明白,超市就有卖泡爪的一种水,就像你自己熬的盐水一样,人家里面的料,都加好了,当 ...

哦,哦。。重庆没你说的这个卖也,亲亲哪里的?
zqy-1226 发表于 2017-6-17 00:15
搂住哪里?广东酷暑,是不容易成功吧

重庆的,广东不清楚,应该,大概,也是可以的吧!可以买野山椒呀!一样的咯,只不过我的是自己泡的野山椒而已
好饿啊。我可喜欢吃泡椒凤爪了。就是以前电视曝光凤爪的做法就再也不想买来吃了。这个用透明的玻璃坛子可以泡吗?
笨笨熊学养花 发表于 2017-6-17 00:19
重庆的,广东不清楚,应该,大概,也是可以的吧!可以买野山椒呀!一样的咯,只不过我的是自己泡的野山椒 ...

天气热,昼夜温差小,怕泡汁长白毛……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 22:17 , Processed in 0.040653 second(s), 21 queries .