踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食] 称两斤鸡爪,一半盐焗,一半泡椒

笨笨熊学养花 发表于 2017-6-17 00:47
大鑫哥买的啥呀!辣成这样了

传说中的“辣条”   主要是我吃辣的能力太弱了  
花殇弄影 发表于 2017-6-17 00:46
除了火锅和小面,我还知道有麻花,还有啥?

还有我最喜欢的酸辣粉,夏天的豆腐脑,凉面,凉虾,冰粉。。。麻花你是说的陈麻花吧!磁器口的
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-6-17 00:53
传说中的“辣条”   主要是我吃辣的能力太弱了

咳咳。。我吃那传说中的辣条一丢丢感觉都木有,完全不过瘾
笨笨熊学养花 发表于 2017-6-17 00:55
咳咳。。我吃那传说中的辣条一丢丢感觉都木有,完全不过瘾

承受能力   我就不行了   菜里放多一点就满脸汗了
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-6-17 00:58
承受能力   我就不行了   菜里放多一点就满脸汗了

这么严重,那你吃火锅吗?
tanxc79 发表于 2017-6-17 00:52
我倒不是嫌它颜值,是总觉得有股子鸡屎味儿,所有洋鸡的部位都接受不了

洋鸡?冰冻的鸡部位吗?处理好了也没啥味道啊!
笨笨熊学养花 发表于 2017-6-17 00:59
这么严重,那你吃火锅吗?

火锅点鸳鸯锅  辣的把麻椒 辣椒都撇掉   只留一点油  多数时候都是吃清汤   如果是打着重庆招牌的一般我都吃不了
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-6-17 01:06
火锅点鸳鸯锅  辣的把麻椒 辣椒都撇掉   只留一点油  多数时候都是吃清汤   如果是打着重庆招牌的一般我 ...

可惜了我大重庆的美食啊!多数都吃不了,哈哈哈哈
笨笨熊学养花 发表于 2017-6-17 01:04
洋鸡?冰冻的鸡部位吗?处理好了也没啥味道啊!

主要是我家吃的鸡鸭都是去农村老家买喂粮食养大的,所以对所谓的洋鸡饲料鸡鸭味道比较敏感哈!
话说我自己算不上厨艺高手至少家常菜做得也还行,洋鸡饲料鸡那是食材的关系,再怎么处理也脱不了那个味儿哒!
tanxc79 发表于 2017-6-17 01:10
主要是我家吃的鸡鸭都是去农村老家买喂粮食养大的,所以对所谓的洋鸡饲料鸡鸭味道比较敏感哈!
话说我自 ...

我对鸭子比较敏感,没处理好会觉得有一股屎的味道,对鸡还好,没特别的感觉。我也是从小吃放养土鸡长大的呀!可能是我心比较大,面对美食就闻不到,闻不到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 13:38 , Processed in 0.062674 second(s), 20 queries .