踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 42108

仙人球播种记录

楼主和我买的是一家店
xiaotaotao_2005 发表于 2017-6-21 13:50
乡下***,对不对,对不对?

这次他家的丽光殿和丽蛇出苗不太好
暂借芳华 发表于 2017-6-21 19:38
这次他家的丽光殿和丽蛇出苗不太好

我没有买这两种,我都选的卖的多的,新手,不太懂品种……其他的发芽怎么样?什么时候能结束闷养呢?
第四天
基本全部出了,出的最多的是绯花玉,基本全部出了!只有彩草和大统领没有出……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第四天的细小的白龙丸和紫光殿……以为会很多天才发芽的,没想到也开始发芽了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
42108 发表于 2017-6-22 09:38
我没有买这两种,我都选的卖的多的,新手,不太懂品种……其他的发芽怎么样?什么时候能结束闷养呢?

连着在他家买了两年,出苗率还可以,菲花玉,乌鱼,士童全出,奇仙玉,丽蛇,丽光殿出的少,其他的不记得了。闷不闷养看你了,去年出苗前闷养,苗出齐就开盖养了,几乎没死苗,今年打算全闷养,目前霉烂了几颗苗,化水了一个大苗,
暂借芳华 发表于 2017-6-22 14:55
连着在他家买了两年,出苗率还可以,菲花玉,乌鱼,士童全出,奇仙玉,丽蛇,丽光殿出的少,其他的不记得 ...

我就是发现才四天天,兜就有点发霉的感觉了……所以感觉是不是不要闷比较好……你说的全出的我都买了,好开心啊!……哈哈哈哈
感觉小种子长得好慢
asd40398 发表于 2017-6-22 21:31
感觉小种子长得好慢

就是喜欢看它们发芽……特别可爱……长太大还不一定喜欢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 08:13 , Processed in 0.156835 second(s), 20 queries .