踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

夏季水插生根就是快!请问:这是能吃的甜罗勒吗???

看看这密密麻麻的小白根,上周四水插的,到今天是第四天,居然就发了这么多根!请问这状态,可以直接种土里了吗?还要等吗?等根多长才能种土里??请问:这是能吃的甜罗勒吗???这真的能吃吗??

小叶栀子上周三插得,今天是第5天,也有一个特短的小白根啦!开心开心请问:啥时候能种土里?有啥注意事项?去年用撞墙2.0大法湿沙插的月季种土里就全部黑杆了伤心啊!避免悲剧重演,请各位不吝赐教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天气合适都好种,没有腿也可以插活
这几天水插的长根特快
从来没有水插好的漂过
这几天下雨又降温,是种植的好时机啊
这几天下雨又降温,是种植的好时机啊
是能吃的甜罗勒啊!居然能忍住不吃,哈哈。。。

水培生根长得好,转土不一定就好活的,要看土的配比和环境
可以种。以前打顶的时候就喜欢留一两棵水培生根。听说水培的香味会淡一点,所以我都是生根了就种下去了。
罗勒炒蛤蜊下面条很好吃的
我水培的已经种土里了,3颗有一颗已经打焉

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 13:30 , Processed in 0.043419 second(s), 27 queries .