踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 请求版主恢复我的帖子

昨天在天版发了一贴“有没有愿意自取的花友 一颗天竺葵粉碗”,被班主删了,如果位置不对可以移到相应位置,如果违规了请指出。
涉及分享违规的帖子不会移动只会删除 要发分享帖的话去分享版重新发 具体可以看下版规,在每个版块的置顶帖子里面都有
踏花的规矩好严。唉,玩个花也得小心翼翼。
贫僧法号凹凸曼 发表于 2017-6-21 14:22
涉及分享违规的帖子不会移动只会删除 要发分享帖的话去分享版重新发 具体可以看下版规,在每个版块的置顶帖 ...

小凹凸曼。哈哈
Jojo121 发表于 2017-6-21 14:26
踏花的规矩好严。唉,玩个花也得小心翼翼。

没有五音难正六律,没有规矩不成方圆
我想知道一下踏花对分享的定义。我有一颗天竺葵求收留,希望附近的花友自取,这是关于天竺葵的一件事,我不能发天版吗?必须发分享版吗?
浣纱月下 发表于 2017-6-21 14:32
我想知道一下踏花对分享的定义。我有一颗天竺葵求收留,希望附近的花友自取,这是关于天竺葵的一件事,我不 ...

是滴,我之前也是没发到分享版被删了也没再发,我的小天已经快死了。
到正确的地方重新发一个就好了
浣纱月下 发表于 2017-6-21 14:32
我想知道一下踏花对分享的定义。我有一颗天竺葵求收留,希望附近的花友自取,这是关于天竺葵的一件事,我不 ...

天竺葵是一种花,你的天竺葵求收留等于花求收留,求收留等于赠送给花友,也就是分享给花友,所以中心思想还是分享哇
依柳横笛 发表于 2017-6-21 14:31
没有五音难正六律,没有规矩不成方圆

呵呵

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 14:26 , Processed in 0.046360 second(s), 24 queries .