踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浣纱月下

[已解决] 请求版主恢复我的帖子

花痴妖 发表于 2017-6-21 14:38
天竺葵是一种花,你的天竺葵求收留等于花求收留,求收留等于赠送给花友,也就是分享给花友,所以中心思想 ...

好吧。那好歹给个说明啊,如果我违规了你删我贴可以,但也不能悄无声息地就删我啊,这样显得太专制了吧,弄得心情很糟糕。
浣纱月下 发表于 2017-6-21 14:45
好吧。那好歹给个说明啊,如果我违规了你删我贴可以,但也不能悄无声息地就删我啊,这样显得太专制了吧, ...

习惯了就好,我曾经大半夜打了一堆字,然后被删了,理解你的心情,可是规则在这里,版主也不能为了某一个花友例外是不?
Jojo121 发表于 2017-6-21 14:26
踏花的规矩好严。唉,玩个花也得小心翼翼。

呵呵

论坛分享版和转让版属于特殊板块,发帖是有严格要求的,所以在其他板块涉及分享转让的帖子一律删除不移动。

浣纱月下 发表于 2017-6-21 14:45
好吧。那好歹给个说明啊,如果我违规了你删我贴可以,但也不能悄无声息地就删我啊,这样显得太专制了吧, ...

没有悄无声息的,你电脑版查看下提醒
我爱小猪猪 发表于 2017-6-21 16:04
没有悄无声息的,你电脑版查看下提醒

我是用的手机app,没有收到消息。那我错怪你了,说明app有待改进。
花痴妖 发表于 2017-6-21 15:04
习惯了就好,我曾经大半夜打了一堆字,然后被删了,理解你的心情,可是规则在这里,版主也不能为了某一个 ...

上次吧,我拿着爪机打了好久的字回复你的,刚刚想发出去,帖子被关闭了
Jojo121 发表于 2017-6-21 14:26
踏花的规矩好严。唉,玩个花也得小心翼翼。

呵呵
无幻 发表于 2017-6-21 17:36
上次吧,我拿着爪机打了好久的字回复你的,刚刚想发出去,帖子被关闭了

哈哈 速度还是跟不上哈
贫僧法号凹凸曼 发表于 2017-6-21 15:11
你好,看楼上呵呵谁不会呀

啥意思啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 16:51 , Processed in 0.044635 second(s), 23 queries .