踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 为什么客户端文字不能复制?

客户端文字不能复制,因现在快递都网上下单,所以分享转让时地址没办法直接发单,还要一个字一个字手输。平常想用复制粘贴时也不能用。请问可以解决吗?
可以复制的
稻草人1987 发表于 2017-6-22 16:00
可以复制的

啊?我不能啊,难道手机型号原因?
花渐浓 发表于 2017-6-22 16:11
啊?我不能啊,难道手机型号原因?

这个不清楚,我刚刚又试了下,没问题

稻草人1987 发表于 2017-6-22 16:14
这个不清楚,我刚刚又试了下,没问题

我是不能选择,长按后不出现选择框。难怪没人反应这问题,原来大家都能。我是华为手机。
以下就是刚复制的内容:    客户端文字不能复制,因现在快递都网上下单,所以分享转让时地址没办法直接发单,还要一个字一个字手输。平常想用复制粘贴时也不能用。请问可以解决吗?
fnt90623 发表于 2017-6-22 16:18
以下就是刚复制的内容:    客户端文字不能复制,因现在快递都网上下单,所以分享转让时地址没办法直接发单 ...

啊啊啊,不问不知道,一问才知道就我的不行
我其他的都能复制,就是踏花和支付宝客户端不行
我是评论这里可以复制,私信复制不了
淡墨竹香 发表于 2017-6-22 16:26
我是评论这里可以复制,私信复制不了

我都不行,终于有人和我一样了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 15:09 , Processed in 0.424287 second(s), 23 queries .