踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于id“桃之11”的反馈问题的处理

关闭 [复制链接]
支持版主,踏花还是热心花友多,我收到了很多人无私的分享和帮助,等我的花花收获种子了也要拿出来分享,虽然可能会有麻烦,但是能让跟多人感觉到踏花大家庭的温暖
四月份走进的踏花,感觉这儿是个大家庭一样,分享了三十多份种子吧,都是包装得仔仔细细的,很感激这些分享的花友。谢谢你们!
分享打包真的很麻烦啊!很辛苦的!大家多多理解,多多体谅吧!
另外,看好再去申请,看看是不是你想要的,免得收到后失望。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

一直都很感激分享的各位花友,感觉他们特别无私,我平时修剪花枝很多,从来都是扔掉,列出花友清单,打包,寄快递,哎呀,想想都觉得不可能完成所以对分享的花友除了感激还是感激!
zxl19780715 发表于 2017-6-23 09:09
我被投诉我也不知道啊,谁投诉我,我也不清楚,晕啊,我都不知道怎么回事。
谁和我道歉,
我也不知道。 ...

哈哈哈,心疼你。——————————————————————————

在论坛分享过,也申请过分享。
1.老实说,不管是平邮还是快递,分享确实有一丁点儿差价,但是那又怎么样?大家都是白天上班晚上或者周末搞的分享,如果不是爱好,花上几个小时的时间去发帖、登记、包装、写信封、邮寄,就为了赚个几毛几块钱值得吗?真想挣钱出去打个小时工挣得多得多。
2.为什么来论坛分享?对比某宝难以辨别的卖家,我更相信论坛里的花友,因为都是爱花的人,愿意把自己养的美美的花分享给大家,同时也喜欢收到分享的花友也能用心养殖,收获美花。
3.如果是还没有种下去、确认不对版就恶意揣测分享者?我建议当事人以后去花市直接买开了花的盆栽吧。

Nicole绿 发表于 2017-6-23 10:17
哈哈哈,心疼你。——————————————————————————

在论坛分享过,也申请过分享 ...

说得太对了。我分享过别人的,也分享给别人过。主要是想把这份爱心传递下去。打包特别累,但是当花友收到报平安,花花完好无损时那种喜悦是不能用金钱来衡量的。
两年前买的邮封,到现在为止只用了一份,还是免邮寄给花友。一是实在是没精力,二是最怕出现这种情况。
感谢所有给我分享的花友,等过几年退休了再尝试做分享。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 20:27 , Processed in 0.059900 second(s), 33 queries .