踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问阳台党用托盆吗?如何防止水滴到楼下~

最近要搬家了,有阳台可以养更多花了,好高兴。请问大家花盆下用托盆吗?防止水带泥流出来脏了阳台,也防止滴到楼下影响别的住户,有啥好的办法吗?
用托盘啊
再大的托盘也没用
用的,用一次塑料盘还有小朋友的奶粉盖,碟碟盖盖都用上,我是建议您买那个一色的盆,这样看起来整齐,我以前一次买了10个条盆和盆托,整齐了一阵,接着又不停的买,然后又乱七八糟了,所以不要种太多。
要用啊  夏天还能防止水没浇透
沙丁鱼 发表于 2017-6-23 16:03
用的,用一次塑料盘还有小朋友的奶粉盖,碟碟盖盖都用上,我是建议您买那个一色的盆,这样看起来整齐,我以 ...

止不住的买买买啊~~~,看来是要统一买一批盆和托了~~
肯定要
用盆托,我还把家里缺了口的装菜盘当盆托用
绿荷饼干 发表于 2017-6-23 16:08
止不住的买买买啊~~~,看来是要统一买一批盆和托了~~

买多去阿里巴巴,20个就有批发价了,有的价格只有淘宝的1/2。
沙丁鱼 发表于 2017-6-23 16:14
买多去阿里巴巴,20个就有批发价了,有的价格只有淘宝的1/2。

这主意好,我怎么就没想到呢。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 14:56 , Processed in 0.064639 second(s), 27 queries .