踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 粉飞溅黄叶了

入梅了,战战兢兢啊!美丽不凡的粉飞溅,不断地开花,也不断地黄叶,能挺过夏天吗?

备份的小苗也有黄叶

其他一起来的,大山宫,只是开成了单瓣,叶子依然郁郁葱葱

橙天使一边消苞,也一边零星长苞,叶子很健康,
现在看着还没有问题

大花天里拉长成了大块头,对比一起来的橙天使,
简直不是一个级别了

梅雨过后的高温,它们能挺过去吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
加油
我的白飞溅真是很勤花的,就是也在黄叶,不知道怎么度这个夏,等待高手指点
我的白飞溅也黄,小苗叶子焦边,这几天我们这也不算热
想要一座花园 发表于 2017-6-24 12:41
我的白飞溅也黄,小苗叶子焦边,这几天我们这也不算热

我们这也不是很热,最高温30度左右。我都想带单位空调房了,可是空调房又不通风……
感觉没问题 新陈代谢
黄叶是被闷着了吧?摘掉会长新叶出来的
大花天绝对没事的
建议楼主把花及花苞掐掉,保命要紧。我们这里是北方,我的天还是放在露天里,有花苞我就掐掉,下面的叶子也在发黄。这里的气候度夏是没问题。
焰心灿烂 发表于 2017-6-24 19:39
建议楼主把花及花苞掐掉,保命要紧。我们这里是北方,我的天还是放在露天里,有花苞我就掐掉,下面的叶子也 ...

谢谢指教!一直犹豫,没有舍得呢!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 21:16 , Processed in 0.107141 second(s), 27 queries .