踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dongdong

换盆(非常恶心慎入)

洪七公 发表于 2017-6-25 14:28
我是小时候曾经有过拿木棍捅盘在路中间的蛇,结果被蛇追着跑的经历,所以很怕蛇,跟蛇是什么品种没关系。 ...

哈哈哈,笑尿。我小时候也对动物恶作不少,被咬被抓是常事,仍然爱它们。我是搞测绘工作的 ,很多时候要爬山林钻草丛,常见各种各样稀奇古怪的小动物,混到现在幸得完好无损,想来与我对动物友善有关
见识了,有点吓人。
楼主是个有爱心的人!
我后悔点进来了
看标题,做好充分思想准备才点进来的,还是被深深恶心到了,都是好奇心害的
楼主把家里的小动物养的都很干净卫生,那条蛇花纹蛮好看的,看样子不大。吃一只老鼠要消化几天吧。楼上有好多人大惊小怪,是因为论坛里多是女生吧?
羡慕楼主的勇气。。无论蛇跟鼠见了心率都得超标
maisy2013 发表于 2017-6-25 16:20
看标题,做好充分思想准备才点进来的,还是被深深恶心到了,都是好奇心害的

养宠物也是个大坑
七彩素描 发表于 2017-6-25 16:35
楼主把家里的小动物养的都很干净卫生,那条蛇花纹蛮好看的,看样子不大。吃一只老鼠要消化几天吧。楼上有好 ...

养宠物,卫生整洁需排第一位,否则得不到家人支持就没得玩了玉米蛇有很多花色,是很成熟的宠物蛇,最大不过1米,一个月喂一次都行,排泄物少,合适懒人
养的蛇吗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 08:38 , Processed in 0.139899 second(s), 25 queries .