踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 绣球无尽夏需要换盆吗?

坐标湖南。这株绣球来的时候有大概四个花苞,因为自己没有及时浇水,花苞有点枯萎了,干脆全部剪了,然后分了很多枝,从植株底部还分了两个新枝出来,我想请教大家,现在需要换盆吗?如果不需要,大概什么时候能换盆?谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
占楼坐等学习
我觉得可以换,只要你有盆有土有地盘

赞!  发表于 2017-6-28 10:27
看这个盆,像某越的。我买回之后抽时间改为地栽了,没管那么多。

一看就是网红:某越家的无尽夏我一直没有换,收到2个月了,长得还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的某越的绣球苗明天也可以到家了
看盆就知道是哪家的,我也有两盆,现在天气太热,怕换了对绣球生长不利,准备到秋天再换。
暂时不用换
我这边广东,很热,它家的土很容易就干了,我每天浇水2-3次才够,打算换个2加仑的了,不然浇水累死人
阳台族2加仑的苗,这种梅雨天要3天才交一次水

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:29 , Processed in 0.057516 second(s), 33 queries .