踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tahuahao

菊花是什么科?不知道只好放这里了。

没有,那个我觉得不好看这次搬家就放在老房子没有搬来。
tahuahao 发表于 2017-6-27 21:15
拦腰就没有叶子了,光棍子不会死?如果能剪,今年就不让它开花了。

不然你就把它拦腰剪了,重新扦插个,反正带叶子那一结是会活的,大不了重新让他长根,光杆杆那个就随便它发不发新芽了
慕木 发表于 2017-6-27 21:12
楼主花架上垫的那个叫什么?又透气又可以防止东西掉下去,哪里有卖?

网上买的,防盗窗网格,冲孔的,不蛮贵。
919749 发表于 2017-6-27 21:24
不然你就把它拦腰剪了,重新扦插个,反正带叶子那一结是会活的,大不了重新让他长根,光杆杆那个就随便它 ...

也好,它有大半米高了,在防盗窗太不好养,剪了,有个万一也就算了
919749 发表于 2017-6-27 19:41
我也求一个,我这又是什么菊啊

我家有这种类似的冬天开的,但是只有拇指大一点点,叫的药菊可以晒干泡茶喝
冰儿jb 发表于 2017-6-27 21:54
我家有这种类似的冬天开的,但是只有拇指大一点点,叫的药菊可以晒干泡茶喝

我家以前也有那种,小朵小朵的,这个就比较大,我不认识也不知道能不能吃,不敢泡茶,怕中毒
发现菊科这么大一科属没有自己的地盘
夏菊吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 07:29 , Processed in 0.091119 second(s), 22 queries .