踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有花园或露台的看过来,拜托大家给个建议

这段时间要买房,一直在纠结是买一楼带花园的,还是二三楼商铺上面带露台的。
     大家有什么建议么?
     有露台或地面花园的都有什么感受,各有什么优缺点,大家能说说么?
     先谢谢大家~

种什么都是地好  发表于 2017-6-28 16:01
没有露台,没有大花园。但是我选二,三楼带露台的。一不太潮湿,二避免了顶楼的漏水。
问个题外话,你们那二三楼商铺上面带露台的房子比四五楼了不带露台的房子贵吗?贵多少?
巴山夜雨A 发表于 2017-6-27 20:19
没有露台,没有大花园。但是我选二,三楼带露台的。一不太潮湿,二避免了顶楼的漏水。

一样想法
露台,一楼采光差,蛇虫鼠蚁多
住一楼带花园,地下有两层,其实不潮,但是蚊子真的多,不过对于不善种花的人来说,地栽应该省心很多
我家是顶楼露台,会渗水。一楼的会带院子,到了冬天一点太阳也没有。
一楼虫子多,而且楼上素质不好的话就惨了
我刚买,纠结了好长时间,三楼带平台的虽好,一太低采光不好二安全性不好,最后买了八楼东边套,东南二大阳台,也够了,总归是居住第一,养花第二。
我有露台,干净,封闭,自己想怎么搞就怎么搞,但好多东西必须地植,就种不了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 13:04 , Processed in 0.110858 second(s), 33 queries .