踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食] 我的早饭我做主——————果蔬糊记录贴

我有亲戚也加群里,天天吃汁
20170714,早糊。西瓜皮,芦笋,秋葵,黄瓜,葡萄,生姜,芝麻核桃。一共900g,没加苦瓜今天的糊比昨天好吃多了,但还是生腥气很重,慢慢适应吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第四天,20170715,茄子,苋菜,黄瓜,葡萄,雪梨瓜,柠檬片加水,约500克。今天的糊量少,打出来温温的,比以前都好喝。

本帖子中包含更多资源

x
20170716,第五天早糊,黄瓜,芝麻核桃,秋葵,红薯藤,葡萄,水,950ml,今天水加得多一点,稀释一点好喝。

本帖子中包含更多资源

x
唉,人生短短的几十年,不能天天由性子吃天下美味就罢了,还这样想着法子折磨自己,生无可恋啊
红色长寿花 发表于 2017-7-16 16:37
唉,人生短短的几十年,不能天天由性子吃天下美味就罢了,还这样想着法子折磨自己,生无可恋啊

很奇怪25楼怎么会有这样的想法,我所吃的也是平常餐桌上的食品,只是吃法不同而已。

难道餐桌上的食品弄成难吃的黑暗料理和弄成美味佳肴营养会不一样吗?为什么一定要弄得难以下咽?  发表于 2017-7-16 22:20
20170716,晚上朋友送了箱梨来,加点柠檬,打了柠檬梨糊喝喝,味道好极了。

本帖子中包含更多资源

x
20170717,第六天早糊,红薯藤,秋葵,丝瓜,芝麻,梨,柠檬,水,500g。

本帖子中包含更多资源

x
第七天早糊。

本帖子中包含更多资源

x
20170719,第八天早糊,葡萄柠檬,黄瓜,芝麻核桃,冬瓜,茄子。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 11:22 , Processed in 0.057644 second(s), 24 queries .