踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 归来的世界

[求名] 上当的感觉,雏菊种子有这么大粒吗?

假装有意义 发表于 2017-7-16 15:43
前五包都是蜀葵 地栽能长到两米的大家伙。第六包所谓的大花满天星 其实就是麦蓝菜  倒伏严重 楼主也不要费 ...

麦蓝菜 我都拔了
唉,可恶的卖家,我前面也买了一堆假货
小熊的布偶 发表于 2017-7-16 15:49
我上面说的我都买了。怎么办?我的学费是不是掏多了

也不会啦,至少你说的那些 你的分辨能力比我好 话说 如果去花市买碗莲种子应该没什么问题吧 好想种,可是这个时候种是不是太晚了
蜀葵和麦蓝菜,这个我认得
是蜀葵,前些天我还发过一次帖子,手里抓过一大把蜀葵种子。
你这个满天星种子也不对吧,我刚刚分享的花友的种子,是小的快看不到的那种
junetwo 发表于 2017-7-16 16:41
也不会啦,至少你说的那些 你的分辨能力比我好 话说 如果去花市买碗莲种子应该没什么问题吧 好想种,可是 ...

额,如果去花卉市场的话应该没有碗莲种子,因为一般碗莲种子是在碗莲大户那才有,就是花卉市场的供货商。现在种的话,泡种子估计到不了碗莲开花,因为现在离立秋不远了,不过你可以买藕鞭或者种藕,直接藕种下去会快很多。而且一定要买对版的藕,因为碗莲有中型,小型,微型,还有菜菜。
黎曼控件 发表于 2017-7-16 16:06
给你个必胜程序:
1、申请退货,理由:货不对,图片上传几张
2、卖家如果不理睬,几天后可以申请某宝介入 ...

而且现在很多卖家都是一个店做臭再重新注册一个新店然后刷好评等等,所以某宝水很深,我们都是酱紫毕业的。
小熊的布偶 发表于 2017-7-16 19:10
额,如果去花卉市场的话应该没有碗莲种子,因为一般碗莲种子是在碗莲大户那才有,就是花卉市场的供货商。 ...

好厉害  看来 我什么都不懂  市场买的新鲜的藕可以种吗 哈哈
junetwo 发表于 2017-7-16 19:23
好厉害  看来 我什么都不懂  市场买的新鲜的藕可以种吗 哈哈

额,是花卉市场么?花卉市场买的话一盆大概在25-50.60不等,有的看株型,是不是丰花品种。一般花卉市场不单卖藕,除非是专卖碗莲睡莲水植物的店估计会。如果是菜市场的藕话,建议你闹个大缸,种缸里,也有可能开花。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 11:22 , Processed in 0.127093 second(s), 24 queries .