踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大花萱草不输百合

lunacylee 发表于 2017-7-17 10:44
在我这儿大花萱草比百合贵多了呢

除了最普通的,要比百合贵多了,紫色系的比洋朱都贵
英文daylily,如实反映了它的特点
朱顶红风雨兰 发表于 2017-7-17 18:18
除了最普通的,要比百合贵多了,紫色系的比洋朱都贵

嗯呐,我刚好最近在看,基本都是几十刀一棵,百合便宜多了,朱的价格确实也不低
lunacylee 发表于 2017-7-17 18:22
嗯呐,我刚好最近在看,基本都是几十刀一棵,百合便宜多了,朱的价格确实也不低

国内今年春季的20-35元,品种虽多,感觉今年没以前的老品种好看。我买了3个没开花就后悔了。专门自己繁殖的店,蓝紫色的要200多元
朱顶红风雨兰 发表于 2017-7-17 18:24
国内今年春季的20-35元,品种虽多,感觉今年没以前的老品种好看。我买了3个没开花就后悔了。专门自己繁殖 ...

你是超级球根宿根迷呀,国外花草的价格,基本同种的在一个价位档上,差异不会特别巨大,但朱和萱我暂时都不考虑了,等有时间精力养得好再说吧

梨涡浅笑ying 发表于 2017-7-17 11:11
你露点了...

神回复!
看好
lunacylee 发表于 2017-7-17 19:29
你是超级球根宿根迷呀,国外花草的价格,基本同种的在一个价位档上,差异不会特别巨大,但朱和萱我暂时都 ...

也就入坑一年多,失败的案例还是挺多的,烂球和消苞。这2种比较皮实啊,就是占地方
我买了二棵大花萱草,200一棵,买一赠一,选的时候脑子坏掉了,要了二棵橘色的二棵都开过一嘟噜花。花后那个杆子还杵着。不知道下次什么时候开花了
不说以为就百合呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 20:58 , Processed in 0.145205 second(s), 24 queries .