踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花影流光

要不要加个警告呢,急,在线等

我每次看到别人家养的漂亮花花都是“哇!!!好好看!!!好漂酿!!!”感觉会被当成灌水
如果删掉灌水不剩啥了,建议永久小黑屋。

把笑星的牌子摘了,一点搞笑。。。  发表于 2017-7-18 21:01
我想知道你的微博
这水灌的质量不高
我话多,基本不会灌水

来 贿赂我 我给你摘一个微博: 每次在公园看到被摘下的花都觉得心累。今天看见一个小男娃在摘软枝黄蝉,小孩子不懂事也就罢了,当妈的远远看着也不拦。路过忍不住多嘴一句,可别让小孩子吃花,有毒的。然后,那当妈的就冲过去了……
总有一些人不看版规,违了规还振振有词,还求同情、求放过。这就像买电器不看说明书,被电死了也是活该。
向花花 汇报下,我和火木的海石竹都在梅雨高温里挂了。我的勋章菊们也在高温和红蜘蛛里挂了 继续养球球
可能是灌水,然后升级进分享转让区的。不明白他们着急什么。老手,想必家里忘了不少花了,差那点分享/转让?新手,不正该学习经验,等理论经验有了,等级和注册时间还有对版规的了解自然也就够了,差不多就到进分享区的级别了。还有平信没收到就发贴的。。。。
beyond891129 发表于 2017-7-18 18:18
向花花 汇报下,我和火木的海石竹都在梅雨高温里挂了。我的勋章菊们也在高温和红蜘蛛里挂了 继续养球球

听说卷叶垂筒都挂了啊,真败家!!!!!红蜘蛛上金满枝啊

。。。肯定是小猪猪说的。。。还是养点贱货吧!  发表于 2017-7-18 18:37

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 07:22 , Processed in 0.196057 second(s), 32 queries .