踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花影流光

要不要加个警告呢,急,在线等

花痴妖 发表于 2017-7-18 20:47
我去年和今年损失的,竟然都是菊花这种贱贱的货,突然好心塞,已经放弃菊花,一头扎进绣球坑里了

毕竟你收获了个宝贝呀
论坛网页版搜索是有点差劲,但是能看到的信息也比较多,
手机版很多信息看不到,但是搜索比较好。
不懂得有些吐槽进不了分享区转让区的为什么就不能好好看看版规或者帖子呢,
明明进不去的时候系统提示得非常清楚,
每天都能看到几个帖子实在是烦死了,尤其大部分口气都不好,
版主估计看到的,受的气就更多了!!
加吧!明明知道还故意而为之,是需要好好思考思考自己的问题在那儿,说两句好话就放行,还是会屡教不改的。应该印象深刻点,才知道遵守规则的重要性
beyond891129 发表于 2017-7-18 21:17
毕竟你收获了个宝贝呀

你也赶紧来一个哈 可好玩了,每天早上四点半,比闹铃还准呢!
李小卡 发表于 2017-7-18 21:04
我也想这么说

哈哈哈
花影流光 发表于 2017-7-18 20:42
能一种搞定的,别急着两种混合,不然以后就更麻烦了

也对,容易产生抗药性
小胖娃 发表于 2017-7-18 21:05
我脚的浇开水的效果是刚刚地。。。。

现在这天不必要开水,中午放出来的自来水就可以哈
花痴妖 发表于 2017-7-18 20:45
听说你梅雨损失惨重,我脚的自己有伴了,哈哈哈

没有啊,就角堇三色堇加海石竹。
花影流光 发表于 2017-7-18 17:40
注意看日期,灌水的警告第一个在14号,我删的灌水只截图了一部分(都截图太浪费时间了),昨天、今天都有 ...

一直有注意看,您不是征求意见吗?我的建议是那样的..............您是领导,采不采用我没意见.........
火木 发表于 2017-7-18 17:53
如果删掉灌水不剩啥了,建议永久小黑屋。

支持,违规就该按规则处罚。大事小事一个道理,没有规矩不成方圆!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 08:39 , Processed in 0.078218 second(s), 26 queries .