踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] (哈尔滨)新采收的苦科双心皮草流鼻涕种子 可挂号

感谢我的分享帖中报平安的花友!我就不一一回复了,在这里一并感谢!谢谢你们让一个小小的分享有个完整的结局!

每份平信30+粒
       挂号60+粒(加送白色大岩桐种子1份)     
       有多份
无需确认,也无需询问还有没有,没了我会停

双心皮草:叶片厚有质感,花萌萌哒,花叶俱美;悉心照料,可全年看花,是办公桌,书桌绿植首选。

1.邮费:平信1.50元,挂号4.5元  支付宝: panfl63@yahoo.com.cn   邮寄以前会拍照片
2.请在自己楼层点评注明交易号,在支付宝备注栏中注明:ID,品种,邮编,收信地址,姓名  (挂号信请留手机号);备注不下的请站短。
平邮有风险,分享需谨慎

播种:25度左右,介质湿透,撒上种子(不要太密,以免以后分株难),盖保鲜膜保湿,开些小洞透气,期间可沿容器壁适当淋水,大概1个月左右发芽(发芽比较慢,要有耐心),待小苗4片叶子以上,可移栽到10cm以下的盆中(盆不要太大)

网络图

种子超细小,如灰尘,打开时要小心(取出种子时,请在白纸上操作,宜于收集)

大岩桐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢,收到了  发表于 2017-7-25 16:06

本帖被以下淘专辑推荐:

好漂亮,申请一份平邮!谢谢
等待花开333 发表于 2017-7-19 11:47
好漂亮,申请一份平邮!谢谢

申请一份挂号
等待花开333 发表于 2017-7-19 11:50

收到了,会尽快寄出的
申请一份
挂号申请一份
申请一份
申请一份,谢谢!

收到了,会尽快寄出的  发表于 2017-7-19 13:54
交易号20170719200040011100630064424657 手机付款,具体信息私信楼主,谢谢!  发表于 2017-7-19 12:54
申请一份,订单号20170719200040011100270062443018

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 15:09 , Processed in 0.163875 second(s), 35 queries .