踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: crystal_221

[求名] 家里开了几个无名迷岩求名

crystal_221 发表于 2017-7-19 20:47
谢谢^_^,2号名字好喜庆

双喜临门我没养不清楚,但3号绝对不是薰衣草浪潮。
不知道为啥这么多人喜欢发杂迷上来求名字,有名字的迷岩必是扦插苗,种子苗全是杂迷!杂迷!杂迷!即使是有名字的迷岩自花授粉结的种子,播出来的种子苗也不是那个品种了,必须备注**自交种子苗。
如果是名品,卖家在转手的时候都会明确告知品种名,没有说,那就是杂迷!杂迷!杂迷!再漂亮也是杂迷!杂迷!杂迷!
我现在手上三十多个品种,只有五六个有名字的,其余全是杂迷!杂迷!杂迷!好看就行了,何必非要个名字呢?我头像就是杂迷,要它的人多了去了。
紫陌1 发表于 2017-7-24 13:19
我现在手上三十多个品种,只有五六个有名字的,其余全是杂迷!杂迷!杂迷!好看就行了,何必非要个名字呢? ...

其实我也不知道是不是杂迷,当时花友聚会朋友给的,其中有些标签不见了,就想看看是不是有名的,没名就标个数字区分起来
最后那棵颜色好粉嫩
紫陌1 发表于 2017-7-24 13:19
我现在手上三十多个品种,只有五六个有名字的,其余全是杂迷!杂迷!杂迷!好看就行了,何必非要个名字呢? ...

哇三十多品种、羡慕
2也肯定不是双喜临门,我觉得这些全是种子苗,但是3和4如果开正了应该是好看的
这四个颜色都吼漂酿!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 12:10 , Processed in 0.088407 second(s), 24 queries .