踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

你打过你的孩子吗?

今天没控制住洪荒之力,把两岁两个月的匪头子打了。你打过你的孩子吗?第一次打是为什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小树不修不直溜,人不修理艮啾啾

O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2017-7-21 13:57
打过,两次吧,小学四年级一次,五年级一次
我儿子小时候打过两次,现在想起来后悔死了,那么小的孩子在你的拳头下该多恐惧啊,心疼!
打完痛。不听话也得使一些着数,要不不上天了。
7。 8岁的时候我觉得都控制不住的发火,尤其是写作业的问题上,而且小朋友也有自己的想法
虽然劝楼主不要打孩子,但我打这两次没后悔过,现在她大四了,还是觉得这两次该打的,因为理由充分,平时也爱护她,所以也不记恨。
打过啊,打时可解气,过后尤其现在后悔,有次是因为他做错了事,说啥都不认错,现在想来也未必是错,用皮带打的,后悔死了,当时怎么那么狠呢
我家从两岁开始,经常挨打,我都是用一根细枝条打他PP,现在两岁半,基本不打了,大点了可以讲道理,之前讲不听

两岁经常挨打,我儿子也快两岁,看样子也到挨打的年龄  发表于 2017-7-21 17:31
我儿子三岁多一点,打过好几次了,不听话立规矩,有时候需要适当的教训,只要注意打的地方不要打坏便是

赞成~\(≧▽≦)/~明智  发表于 2017-7-21 17:50

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 08:28 , Processed in 0.115284 second(s), 37 queries .