踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梦之痕

你打过你的孩子吗?

十岁之前用衣架,用手打自己手痛现在慢慢大姑娘了就不打了
屁股该揍还是要揍,有时候揍她不哭,揍歪了打到大腿手指什么的,就会借机呜呜地哭,说我打错地方了,痛

我小时被细条子抽过一次,痛死也咬牙不哭不妥协。那个痛啊真是钻心也忍着。  发表于 2017-7-21 21:23
开始有作业的时候揍得他哭得稀里哗啦,晚上我检讨自己其实有时候也不能全怪他。
不听话还是得揍……比如去乡下爱去河边池塘边玩,直接拿衣架抽几下,这个必须打
打打屁股还是不要紧的
打都是在气头上打的,过了又很后悔
我儿子2岁3个月,爸爸打过,打手背,因为发脾气乱扔东西,娃当时举起手来给我看,我当时有点心疼但是要和爸爸保持一致,不然就白挨打了,他懂得因为什么就好,现在爸爸稍微有点不高兴,他就扑过去说爸爸别生气,爸爸不这样了,撒娇
打过,但下手都不是很重。
我家大宝六岁,脾气犟得不行,自己错了从来不承认,怎么说理都没用,只好用打的了,当然只打屁股
打过好几次,而且从来不后悔,有时不打还真教不好,你跟她讲道理,讲得口水干了,她也听不进去。
两岁半,没有打过,也不吼孩子。不打,不使用语言暴力,这是我当妈之前就决定的,至今做的还好,孩子也特别愿意讲道理。

赞,要做到真的不容易~!  发表于 2017-7-21 22:51
赞  发表于 2017-7-21 17:56

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 13:57 , Processed in 0.112828 second(s), 36 queries .