踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 这魔都都出红色预警了,可怜小粉龙能否受得住

魔都今天出高温红色预警了。红色预警。。预警。。。已无力吐槽。。。

官方40.9℃,我的小粉龙检测器前两天就已经46℃了。。。破五指日可待

该遮阳的已经遮阳,但遮得住的是阳,降不了的是温呀。。
前两天遮阳后,仍然能够达到46度,这两天应该更加不止吧。如果不遮阳。。想都不敢想
今天索性搬到家里吹空调了,但总归不太好。
不知道其他伙伴们是怎么对付高温的,户外的月季们,都还好吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要死的总是要死我已经无力吐槽这个天气了

玛格丽特已经死了很多了,无法挽救,天天浇水,但是温度高啊。今年连台风天都没了,进入七月更是没见一滴雨
我的天那,46度,,我们这最高也不过38度,宝宝们可要挺住啊
扛不过去的,只能怪她们命不好
看着都怕,地栽无遮阳
我的肉呀
今天回家发现我的吉娃娃化水了,月季好好的给足水它就不怕晒
官方的天气预报一向都不靠谱,毕竟上了40度就得放假给补贴
看看人家的气温

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 15:03 , Processed in 0.042796 second(s), 29 queries .