踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

红啦啦的毛爷爷换来一些球,哪年能开花……

近期连番入彩草……还有三个毛花柱在路上……
球坑巨大无比,而我是一个开花控,其他强刺啊巨柱啊疣啊璃啊长得一个比一个像外星生物的,我先自求多福希望不掉坑吧。

彩草真的是。异株授粉就决定了性状稳定的美丽品种只能侧球繁殖。所以很慢,所以很贵。而且品种眼花缭乱,杂了又杂同父同母也能长出不同的娃,更别提杂到爸爸妈妈都不知道是谁的。这么多品种,哪个都想要啊!所以就更贵!

那为啥还要跳这个坑啊。

因为彩草开花真的太好看了!五光十色,千姿百态。越是花期短暂,越是摄人心魄。

中毒深了我就放弃治疗了。早买早好。今年不入手明年入手就得后年大后年看花。明年不入手后年入手就得大后年大大后年看花。早入早看花呀同志们。

今年才入坑的,还是新手。目标是杂出来一款性状稳定又美丽的,能确定父本和母本的,自己命名!其实排列组合能杂交的都被前辈们杂交过一遍了吧,可能耐着性子等四五年开花性状稳定了,自己兴冲冲命名,其实品种早有了。

请问:我能假装不知道,继续用自己的名字吗?哈哈哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
附一张今天阴天依然开得蛮开心的勋章菊:

本帖子中包含更多资源

x
再附一张同期开花的小铁微光,爬到防盗窗外面去了,而且趋光都向外长,拍着那个费劲!

本帖子中包含更多资源

x
你的小铁只能看背影了,哈哈哈
大灰狼楼顶花园 发表于 2017-7-22 16:09
你的小铁只能看背影了,哈哈哈

我有努力通过意念感受它的美丽!
养得好明年就能看花
哈哈!又是一个球迷!
球坑真深
我一开始是掉进了天坑,后来不知不觉就入了球坑
能有个自己命名的肯定超爽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 22:00 , Processed in 0.084672 second(s), 26 queries .