踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 40.5度的高温,大花天受不了了

昨天杭州40.5度的高温,跟往年一样,进入夏天窗台上的遮阳布就挂好了,夏天我是隔一天浇一次水,我有一个朝西的窗台,放两排花,昨天去浇水发现,外面一排靠近遮阳布的一面,全部叶子都软了,到今天也没有用了,只有剪去扦插了。这几天还是高温,没办法只有放在客厅里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
养的真绿。
杭州状态都那么好,厉害,同包邮区,大花天已经全部壮烈了
这些看着挺壮的
养的真好。我的早就挂了好几颗。
但愿能安全度夏,我每天早上和晚上给它们喷一次水,隔一天浇一次水,遮阳布早上挂上,晚上拿下,真是没有办法,想要看它的花,只有为它服务了。就当减肥吧。
以前有人说小苗好度夏,我觉得根系好的大苗好度夏,湖州,天使和垂天相继仙去,直天目前还好,希望高温快点过去

我也是湖州地区的,我的小天基本都挂了  发表于 2017-7-28 15:37
遮阴好的话,要好一点
养的真好,我大部分都挂了
金色年华6 发表于 2017-7-22 19:31
遮阴好的话,要好一点

是的,我前面用了一块薄一点的布,就从昨天那个高温天看,不是很有用,所以叶子都考软了,今天换了一块厚的布,感觉好一点。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 22:46 , Processed in 0.053300 second(s), 32 queries .