踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问啥叫‘点评’,啥叫‘回复’?

关闭 [复制链接]
在转让区看到很多楼主发贴时都强调‘不要用点评,手机党看不到’,我也一直用手机上踏花,还真没注意过这问题,请问‘’点评‘’和‘’回复‘’是哪个操作?

这个是点评  发表于 2017-7-23 22:32
手机app没有点评功能所以没有可操作的地方,只要回帖就是回复。
呃,怪不得我找遍了都没找到这功能
影子de影子 发表于 2017-7-22 22:22
手机app没有点评功能所以没有可操作的地方,只要回帖就是回复。

还想请教一下,我自己发的帖子或回复的帖子,想修改,点编辑 怎么都显示‘’无法修改别人的贴子‘’呢?
暂借芳华 发表于 2017-7-22 22:26
还想请教一下,我自己发的帖子或回复的帖子,想修改,点编辑 怎么都显示‘’无法修改别人的贴子‘’呢?
...

貌似在电脑上可以改,手机app现在改不了,以前可以。
2636 发表于 2017-7-22 23:29
貌似在电脑上可以改,手机app现在改不了,以前可以。

我刚刚试了下,可以编辑。
手机app现在不能评分,至少可以评分。
我也不懂
暂借芳华 发表于 2017-7-22 22:26
...

手机app好像有bug改不了,可能要用浏览器打开网页包才能编辑。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 22:08 , Processed in 0.071915 second(s), 24 queries .