踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 求品种名

刚买不久的,因插扦失败就直接去买了,卖家也不知道什么品种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真糊涂,买了尽然不知名的商品。
fjr10152 发表于 2017-7-23 18:28
真糊涂,买了尽然不知名的商品。

我觉得没关系啊,好看就可以啊,现在求名只是为了满足好奇心
权杖之岛,夏天已经面目全非,原本是粉色,你秋天看看是不是粉色,有点香味
难看.....哦,意思是真的很难看出来
云深水白 发表于 2017-7-23 22:37

不好意思我是来求名的,不是来讨论好不好看的。如果你觉得难看你可以自己想,不要说出来,每一朵花开出来都不容易,在我眼里都是美丽的,标准不一样,就请你多去欣赏你觉得好看的吧

开得这样真的很难看出来,并没其它意思,花友误会了  发表于 2017-7-23 22:46
云深水白 发表于 2017-7-23 22:37

不好意思啊,刚刚一时有点激动,看错了,在这给你道个歉

言语上的误会而已,大家都不用去较真。花开残了根本是没辨识度的,除非一部分品种能从枝叶上认出,或许花友连带拍一些叶子的特写或者大部分枝叶的照片放上来,这样能更多机会认出来  发表于 2017-7-23 22:53
落痕loving 发表于 2017-7-23 21:27
权杖之岛,夏天已经面目全非,原本是粉色,你秋天看看是不是粉色,有点香味

好的,我等秋天看下,不过我查了权杖之岛是藤本的,这个感觉不是藤本啊,香味也没多少
junetwo 发表于 2017-7-23 22:50
好的,我等秋天看下,不过我查了权杖之岛是藤本的,这个感觉不是藤本啊,香味也没多少

权杖之岛是灌木,一般说月季带香味的,我都是要凑近闻,而且要在半开时闻才能感觉到,开到后面几乎没香味,不如茉莉,不用靠近,都能闻到。如果真是它,下次开花更仙。
junetwo 发表于 2017-7-23 22:50

如果秋天开花是杏黄色,便是沃勒顿老庄园,比较抗寒,也有香味,楼主很幸运,无论哪个品种,都是有香味的月季。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 18:01 , Processed in 0.068879 second(s), 28 queries .