踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 涓娘娘

阳台党伤不起。。

花盆真漂亮,不是应该南阳台阳光最足吗。我家东向小天也有不少开的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
肯活不徒就不错了,同是阳台党,前段时间茉莉在北阳台上爆嗮,开花开的好好的,都开好几茬了,昨天突然就蔫了,现在在南阳台上缓着,生怕一个任性就去了……
早上六点到十点也是够晒的了。
我现在主要玩绿植了,养花阳台难
没种花以前真没注意过南阳台夏天是没有阳光的,印象中南阳台光照是最好的,养花后才发现其他季节都能有阳光晒进来的南阳台到了夏季就是晒不进阳光,夏天是东边阳台太阳好。
养兰花很合适
活着就很好啊  酷暑难耐  难为他们了喔  我的阳台也全是草  哈哈
花痴ls 发表于 2017-7-24 16:55
花盆真漂亮,不是应该南阳台阳光最足吗。我家东向小天也有不少开的。

入手三棵小天的面,这几天40℃,挂了
liyuan123 发表于 2017-7-24 17:40
肯活不徒就不错了,同是阳台党,前段时间茉莉在北阳台上爆嗮,开花开的好好的,都开好几茬了,昨天突然就蔫 ...

茉莉没挂,全剪秃了又发叶子了,等待她开花,今天蓝雪倒是开花了
涓娘娘 发表于 2017-7-28 09:25
茉莉没挂,全剪秃了又发叶子了,等待她开花,今天蓝雪倒是开花了

我的茉莉也没挂,听论坛其他花友的,把叶子掐了,每枝上面只留一对叶子,这两天居然又长花苞了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-17 07:46 , Processed in 0.121731 second(s), 25 queries .