踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 版主辛苦了,只是感觉有的地方不太妥,平静地讨论下

因为今天工作不太忙,收到够买的东西也比较多,所以脑子有点活跃,发帖有点多,大概出发了程序对我的关注,所以有版主对我的帖子进行合并和整改。
因为算是新人,所以刚来的那几天可能确实有的东西不太合规矩,并了删了我无异议。
但有的帖子合并的有点不太合理。如知道不能简单内容刷屏多发,所以集中在一个碎碎念的帖子里了,还是被觉得需要合并。
像今天刚收到碗莲种子,想讨论下好不好种,结果被合并到讨论铜钱草的帖子里,不是同一种植物,养莲的未必有兴趣去看养铜钱草的。
有一个昙花的标题的和太阳花的合并了,昙花苗苗照片没了,主题下是太阳花的照片。我自己看了也有点蒙。
讨论阳台种植装备的也合到铜钱草里。感觉真心不太合适。
我是爱花人,可能确实发帖多了点,但我不图积分经验去干嘛,合并点贴子,少点积分这些也无所谓,但被当成灌水刷屏地对待,真心不太舒服。不是来吵架的,只想表达,合并希望能恰当点(一下没想好这个词该用什么比较合适,请原谅!)

集中起来自己编辑好一起发帖比较合适。
其一,之前就合并过你的若干主题。
其二,你的很多个主题,即使不合并,过后有几个人(包括你自己)愿意去翻看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我觉得应按种类合并,打比方,比如,月季一类,绣球一类,仙人掌球一类,球根一类,兰花一类,菊花一类等等好多,不同种类的花合并为一类不利于交流。  发表于 2017-7-24 16:47
花影流光 发表于 2017-7-24 16:38
其一,之前就合并过你的若干主题。
其二,你的很多个主题,即使不合并,过后有几个人(包括你自己)愿意去 ...

不好意思,我不带火气地过来,有的确实有感而发,那些合并的我并没有意见。有的话题感兴趣的人还是有一点的,我只是觉得合并后主题不对的不太妥,没有投诉控诉的意思。如果有不合适的影响,请原谅。
同一大种类型的合并无可厚非,不同类的花卉合并有一点鸡同鸭讲!

吴老胖好久不来了  发表于 2017-8-1 09:29
死胖子,就是你指使我发言的  发表于 2017-7-24 16:52
鸡窝里出来扑腾了几下竟然号称飞鹰 明明是秃鹫  发表于 2017-7-24 16:49
想进转让区的路过
fjr10152 发表于 2017-7-24 16:46
想进转让区的路过

养花一向量力而行,感觉自己养不好的不养,有缺点觉得难以应付的不养。不清高地说自己决定不去转让区,但也不会为了去转让区而灌水刷屏,我的回复有的还是比较有建议性的,当然惊叹感概的也会有。理解版主的不易,但感觉也可以提点自己的意见。
雪域飞鹰 发表于 2017-7-24 16:42
同一大种类型的合并无可厚非,不同类的花卉合并有一点鸡同鸭讲!

自己主动按类别发主题帖,能持续更新, 我肯定不会去大费周章的合并主题贴,合并是个累人且烦人的活儿。
比如说三个主题合并成一个主题,要合并两次,每次都要先把两个主题打开,再填入各种必要数据。
如果是十个合并成一个,得合并九次,每一次依然要打开两个主题,每次都要填入各种必要数据。
你可以想想,如果合并几十个主题帖,是什么心情。
如果做到让版主合并主题的程度,那还是别希望版主来考虑你的心情了,毕竟首先是你不考虑看帖者的心情。这个不针对任何人,有空闲且主题实在太水的,能合并就合并,仅此而已。
春芽夏茂 发表于 2017-7-24 16:55
养花一向量力而行,感觉自己养不好的不养,有缺点觉得难以应付的不养。不清高地说自己决定不去转让区,但 ...

没按牌理出牌,不行的,电子警察无处不在。
花影流光 发表于 2017-7-24 16:55
自己主动按类别发主题帖,能持续更新, 我肯定不会去大费周章的合并主题贴,合并是个累人且烦人的活儿。
...

首先真感谢你打了这么多字,我真的认真看了两遍,我怕其中有歧义。我是说我赞成同类合并,但是不赞成不同种类的花卉混合发一个贴子,这不利于品种交流,这也许是踏花的特色,我刚注册,还在慢慢摸索适应阶段。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 11:41 , Processed in 0.085719 second(s), 31 queries .