踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

每次都说要剁手不分享了,每次都忍不住!怎么办?

自从去年7月知道有个踏花行论坛之后,从一开始的刷经验,争取早日进分享区,然后就一直不停的分享。
从一开始的苦坑,到牛坑,到酢坑,到长寿坑,到猪坑,到风坑,每次都在心里说我这次分享后就不要了,种不下了,然后每次都看到漂亮的,喜欢的,就又忍不住分享,手是想剁了一次又一次,但是每次都下不了手。就这两天还说想腾地方,今天又忍不住又分享了2份。不知道删了手机app,不再上论坛,能不能就忍住了?不然手指不够剁了。
还有跟花友也交换了好几次!看到漂亮的,我!忍不住啊!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求教怎么自控啊
克制,克制,按照光照和气候,选择最适合自己家类型
ruoxiBB 发表于 2017-7-24 16:42
求教怎么自控啊

全部分享给花友,我监督
选的都还是比较合适的.像多肉.小天.绣球,都不敢去碰啊.长寿花没办法.馋到了.有几盆已经黑腐了
不用克制,如果养好了正好,养不好自然拔草新手都这么一个过程,别问我是怎么知道的
其实想想最庆幸的事就是,搬家前有院子的时候我还没来踏花,搬家来踏花以后我没有了院子,这真是少剁了多少的手啊!!!!要是现在有院子,根本管不住自己的手
表明这是个合格的花痴
下次发誓时说剁手指甲,就够剁了……
一样的,我也中毒很深,慢慢解毒吧,现在中了这个猫毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 22:31 , Processed in 0.057739 second(s), 26 queries .